ДЕЛОВЫЕ ПРИЁМЫ (банкеты, фуршеты) и корпоративные вечера:
организация, проведение, общение бизнесменов.

BUSINESS LUNCH — протокол проведения и этикет участников.
Георгий Монахов :: Семинары по бизнес --- этикету :: расписание
Георгий Монахов :: Семинары по бизнес --- этикету :: расписание
Общественная деятельность, Георгий  Монахов
Статьи,  Георгия Монахова
Статьи,  Георгия Монахова
ФОТО;  и смех, и грех
Георгий  Монахов, страница  занимательного этикета
Георгий Монахов :: Мои  кумиры
Георгий  Монахов :: Мои увлечения:  путешествия
 
 
ПРОГРАММА СЕМИНАРА

 

 КАК СОЧЕТАЮТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕЛОВОГО ЗАСТОЛЬЯ.
 
ТИПЫ. ДЕЛОВЫХ. ПРИЁМОВ. по  составу  участников;

— официальные и неофициальные приглашения: подготовка, рассылка;
— разновидности ответов на приглашения.

ФОРМА. ОДЕЖДЫ. для приемов:

— Full dress, Formal dress: White tie, Black tie;
— Semi-formal; Casual, Undress, No tie session;
— мужские и женские аксессуары (что допустимо и запрещено).

ВСТРЕЧА. ГОСТЕЙ:

— группы  встречающих;
— поведение гостей;
— особенности  приветствий на приемах.

АВАНЗАЛ:

— требования к интерьеру;
— поведение  гостей  и  хозяев  в  аванзале;
аперитив (три вида аперитива), как его подают участникам приема.

ВИДЫ. ПРИЕМОВ. ПО. ТИПУ. ОБСЛУЖИВАНИЯ:

— коктейль (бокал  вина,  бокал  шампанского),
— фуршет,
— бар-бекю,
— банкеты  (с полным  и частичным  обслуживанием,  банкетчай,  банкетфуршет,  банкеткоктейль.

. . .
 
 
КАК ПРОВЕСТИ ПОДГОТОВКУ К ОБСЛУЖИВАНИЮ ПРИЕМА СИЛАМИ СВОИХ СОТРУДНИКОВ.
 

ПОВЕДЕНИЕ ГОСТЕЙ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА ПРИЕМА.

БАНКЕТНЫЙ. ЗАЛ:

— требования к интерьеру,
— варианты  рассадки  за  столом;
— поведение  гостей  и  хозяев  в банкетном зале.

ЭТИКЕТ. ЗА. СТОЛОМ:

— застольная беседа;
— речи и тосты (требования к содержанию, поведение оратора и гостей);
— как пользоваться салфеткой и приборами;
— посуда и предметы сервировки — как ими пользоваться правильно и по назначению.

ЭТИКЕТ. ЕДЫ:

— как правильно есть отдельные блюда;
— сочетание еды и напитков.

ДЕЛОВАЯ. ВСТРЕЧА. (ПЕРЕГОВОРЫ). В. РЕСТОРАНЕ:

— важность и сложность протокола деловых встреч в ресторане;
— особенности проведения встреч в разных странах;
— определение места и времени;
— подготовка и рассылка приглашений;
— предварительный заказ, выбор блюд;
— встреча и требования к рассадке;
— ведение переговоров в застолье;
— расчёт и прощания;
— поведение за столом, в гардеробе;
— особенности благодарственных писем после деловых переговоров в ресторане.

 
 
 
Темы корпоративных семинаров
 
М еждународные стандарты делового общения
Создание благоприятного имиджа МЛМ-компании и формирование профессиональной культуры ее сотрудников (Для МЛМ-компаний)
 

Задать вопрос, заказать семинар

george@monakhov.com.ua

 
[главная] [общественная деятельность] [фото-приколы] [статьи] [семинары по бизнес—этикету] [мои кумиры] [занимательный этикет] [фото: мои друзья] [мои увлечения] [контакты][ссылки]
быть успешной
Георгий Монахов Георгий Монахов Георгий Монахо