ПРОГРАММА СЕМИНАРА |
|
КАК СОЧЕТАЮТСЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ И НАЦИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ДЕЛОВОГО ЗАСТОЛЬЯ. |
|
ТИПЫ. ДЕЛОВЫХ. ПРИЁМОВ. по составу участников; |
— официальные и неофициальные приглашения:
подготовка, рассылка;
— разновидности ответов на приглашения.
|
ФОРМА. ОДЕЖДЫ. для приемов: |
— Full dress, Formal dress: White tie, Black tie;
— Semi-formal; Casual, Undress, No tie session;
— мужские и женские аксессуары (что допустимо и запрещено).
|
ВСТРЕЧА. ГОСТЕЙ: |
— группы встречающих;
— поведение гостей;
— особенности приветствий на приемах.
|
АВАНЗАЛ: |
— требования к интерьеру;
— поведение гостей и хозяев в аванзале;
— аперитив (три вида аперитива), как его подают участникам приема.
|
ВИДЫ. ПРИЕМОВ. ПО. ТИПУ. ОБСЛУЖИВАНИЯ: |
— коктейль (бокал вина, бокал шампанского),
— фуршет,
— бар-бекю,
— банкеты (с полным и частичным обслуживанием, банкет–чай, банкет–фуршет, банкет–коктейль.
|
. . . |